PESCADO

 

2. Cardo con almejas y mejillones

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    1 kg de cardo

v    ½ kg de almejas

v    ½ kg de mejillones

v    1 cebolleta o ½ cebolla

v    1 diente de ajo

v    2 cucharadas de harina

v    aceite, sal y agua

 

v     Cuece los mejillones con un poco de agua o bien al vapor y reserva su carne. Aparte, limpia bien el cardo y trocéalo, después cuécelo en agua con sal.

 

v     Cuando la verdura este  tierna, escurre y reserva el caldo. Pica muy fina la cebolleta y el ajo y póchalos en una sartén con aceite.

 

v     Sazona y echa las almejas, rehogándolas hasta que se abran. Después agrega dos cucharas de harina y remueve bien.

 

v     Por ultimo añade el cardo cocido, un vaso de su caldo y la carne de los mejillones cocidos. Deja que se haga unos minutos hasta que espese la salsa y sirve.

 

 

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